Política de privacidad

1. General

El viernes 25 de mayo de 2018 entró en vigor la nueva directiva europea, es decir. El Reglamento general de protección de datos (en adelante: GDPR), que tiene como objetivo permitir a las personas controlar mejor los datos personales y unificar y elevar el nivel de protección de datos personales en la UE. Debido a que en la República de Eslovenia aún no se ha adoptado la nueva Ley de Protección de Datos Personales (ZVOP-2), se aplican normas más estrictas del GDPR, que requiere, entre otras cosas, su consentimiento explícito, inequívoco y concreto para enviarle invitaciones y otra información.

 

2. El controlador de datos personales

El controlador de los datos personales procesados de acuerdo con la legislación aplicable y el RGPD es la compañía Simarine d.o.o., Ulica Škofa Maksimilijana Držečnika 6, 2000 Maribor.

 

3. Protección de datos personales y retención

Simarine d.o.o. De acuerdo con el RGPD y la legislación aplicable proporciona protección adecuada y protección de los datos personales de nuestros clientes. Almacenamos su información personal de forma segura y hemos tomado todas las precauciones para proteger su información personal de pérdidas, mal uso y manipulación. No enviaremos su información a terceros en la medida que exceda los límites permitidos o su consentimiento o consentimiento. Su información personal será retenida hasta su cancelación o solo mientras sea necesario para lograr el propósito para el cual fueron recopilados. Si no hay un período de retención fijo o si el período de retención fijado para el almacenamiento de datos personales caduca, los datos personales se bloquean o eliminan de acuerdo con los requisitos del RGPD.

Simarine d.o.o. procese su información personal recibida sobre la base de su solicitud en el formulario web (nombre y apellido, dirección de correo electrónico) con la intención de enviarle noticias electrónicas. Los datos personales recibidos de su sitio sobre la base de la compra de un producto en nuestro sitio web se procesan exclusivamente con el fin de implementar el contrato de venta. Entonces, si elige una pasarela de pago directo para completar su compra, Simarine almacena los datos de su tarjeta de crédito. Se cifra mediante el Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Si nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información está encriptada utilizando tecnología de capa de conexión segura (SSL) y almacenada con un cifrado AES-256. Si bien ningún método de transmisión por Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos estándares adicionales de la industria generalmente aceptados. Los datos de su transacción de compra se almacenan solo mientras sea necesario para completar su transacción de compra. Después de eso, se borra la información de la transacción de compra. Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Para obtener más información, también puede leer los Términos de servicio.

Almacenaremos y protegeremos los datos personales de una manera que no cause ninguna divulgación injustificada de datos a personas no autorizadas. Al mismo tiempo, nos comprometemos a no proporcionar información personal a un tercero sin obtener el consentimiento por escrito de la persona, a excepción de los procesadores contratados.

Puede revocar su consentimiento con respecto al uso o procesamiento de su información personal en cualquier momento. Para ello, puede enviarnos su solicitud en cualquier momento por correo electrónico: [email protected] o por correo postal a la dirección mencionada en el punto 2.

 

4. Cookies

De los visitantes del sitio web recopilamos información, mediante el uso de Google Analytics, sobre qué páginas visita en nuestro sitio web, con qué frecuencia, cuánto tiempo permanece allí, etc. De acuerdo con esta información, podemos ver cuántos visitantes visitan nuestro sitio web, qué partes de el sitio web está más interesado en ellos, ya sea que tengan algún problema al visitarlo o, si están muy interesados en nuestro sitio web, intentamos mostrar nuestros anuncios cuando visitan el sitio web (denominado remarketing).

Aquí hay una lista de cookies que utilizamos. Los hemos enumerado aquí para que pueda elegir si desea optar por no recibir cookies o no.

_session_id, token único, de sesión, permite que Simarine almacene información sobre su sesión (referencia, página de inicio, etc.).

_ simarine _visitar, sin datos retenidos, persistente durante 30 minutos desde la última visita, utilizado por el rastreador interno de estadísticas del proveedor de nuestro sitio web para registrar el número de visitas

_ simarine _uniq, sin datos retenidos, caduca a la medianoche (en relación con el visitante) del día siguiente, cuenta el número de visitas a una tienda por un solo cliente.

carrito, token único, persistente durante 2 semanas, almacena información sobre el contenido de su carrito.

_secure_session_id, token único, de sesión

storefront_digest, token único, indefinido Si la tienda tiene una contraseña, esta se usa para determinar si el visitante actual tiene acceso.

 

5. Integración de Trusted Shops Trustbadge

Después de un pedido, Trusted Shops Trustbadge se incorpora a esta página web para mostrar nuestra marca de confianza Trusted Shops para los compradores y las revisiones eventualmente recopiladas, así como la oferta de productos Trusted Shops.

Al equilibrar los diversos intereses, esto sirve para salvaguardar nuestros intereses legítimos prevalecientes en una comercialización optimizada de nuestra oferta. El trustbadge y los servicios anunciados son una oferta de Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia.

Cada vez que se invoca un trustbadge, el servidor web almacena automáticamente el llamado archivo de registro del servidor que contiene, por ejemplo, su dirección IP, la fecha y hora de recuperación, el volumen de datos transferido y el proveedor solicitante (datos de acceso), y documenta la recuperación. Estos datos de acceso no se evaluarán y se sobrescribirán automáticamente siete días después de su visita a la página.

Otra información personal solo se transferirá a Trusted Shops si decide, después de completar un pedido, utilizar los productos de Trusted Shops o si ya se ha registrado para su uso. En este caso, se aplica el acuerdo contractual entre usted y Trusted Shops.

 

6. Derechos individuales y en caso de violaciones.

Toda persona tiene derecho a revocar el consentimiento, el derecho a la información, el derecho a ser informado sobre sus datos personales, el derecho a corregir y modificar sus datos personales, el derecho a restringir o eliminar sus datos personales y el derecho a transferencia, informándonos por escrito por correo postal a la dirección mencionada en el punto 2 o por correo electrónico [email protected] En la dirección indicada, una persona también puede presentar una objeción sobre el procesamiento de sus datos personales. Sin embargo, una persona también puede presentar una objeción sobre el procesamiento de sus datos personales directamente a la autoridad supervisora competente, es decir, el Comisionado de Información de la República de Eslovenia o solicitar una protección judicial.

 

Simarine d.o.o, el 25 de mayo de 2018